Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
110 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-CaRBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220309144717.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050619s1997 ck spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
958-04-3795-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-CaRBP |
Centro/agencia transcriptor |
CO-CaRBP |
Normas de descripción |
RCAA2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 M34c |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Miller, Bryan |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cocina para dummies / |
"Mención de responsabilidad, etc." |
Bryan Miller, Marie Rama ; traducción, Ilona Murcia |
260 ## - "PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
"Lugar de publicación, distribución, etc." |
Bogotá : |
"Nombre del editor, distribuidor, etc." |
Grupo Editorial Norma, |
"Fecha de publicación, distribución, etc." |
1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
457 páginas ; |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Para Dummies |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Índice de recetas: Aperitivos. - Caldos y sopas. - Carnes y pollo. - Ensaladas. - Pescados y mariscos. - Platos principales sin carne. - Postres. - Salsas y aderezos. - Vegetales y acompañamientos. - Tabla de contenido: Introducción. - Parte I. Entre en ella - es sólo la cocina. - Capítulo 1. Entusiasmándose con su cocina. - Capítulo 2. Las herramientas del cocinero. - Parte II. Conozca sus técnicas. Capítulo 3. Cómo hervir, hervir a fuego lento y cocinar al vapor. - Capítulo 4. Cómo saltear. - Capítulo 5. La comida de mamá: perdigar y estofar. - Capítulo 6. Las posibilidades de la parrilla: asar en horno y asar en parrilla. - Capítulo 7. Salsas. - Parte III: Expanda su repertorio. - Capítulo 8. El sorprendente huevo. - Capítulo 9. Sopas. - Capítulo 10. Ensaladas. - Capítulo 11. Pasta manía. - Capítulo 12. Cenas preparadas en un solo recipiente. - Parte IV. ¡Ahora sí está cocinando!. Menús verdaderos para la vida real. - Capítulo 13. Las necesidades desnudas: la lista de la despensa. - Capítulo 14. Cena con champaña por el precio de una cerveza. - Capítulo 15. El tiempo pasa... y los invitados están en camino. - Capítulo 16. Fiestas individuales: cómo comprar y cenar solo. – Parte V: La parte de los diez. - Capítulo 17. Diez libros clásicos de cocina. - Capítulo 18. Diez maneras de pensar como un chef. - Capítulo 19. Diez maneras de hacer que la comida de todos los días se vea maravillosamente. - Apéndice A. Glosario de los términos más comunes en la cocina. - Apéndice B. Sustituciones más comunes, abreviaciones y equivalentes. – Índice |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Título Origina en Inglés: Cooking For Dummies |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
29397 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas de cocina |
9 (RLIN) |
861 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Culinaria |
9 (RLIN) |
83324 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de alimentos |
9 (RLIN) |
69418 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rama, Marie |
Término indicativo de función/relación |
Coautor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Murcia I., Ilona |
Término indicativo de función/relación |
Traductor |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) |
Koha biblionumber |
19952 |
Koha biblioitemnumber |
19952 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) |
Koha biblioitemnumber |
19952 |