Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cocina para dummies / Bryan Miller, Marie Rama ; traducción, Ilona Murcia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Para DummiesDetalles de publicación: Bogotá : Grupo Editorial Norma, 1997.Descripción: 457 páginasISBN:
  • 958-04-3795-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M34c
Contenidos:
Índice de recetas: Aperitivos. - Caldos y sopas. - Carnes y pollo. - Ensaladas. - Pescados y mariscos. - Platos principales sin carne. - Postres. - Salsas y aderezos. - Vegetales y acompañamientos. - Tabla de contenido: Introducción. - Parte I. Entre en ella - es sólo la cocina. - Capítulo 1. Entusiasmándose con su cocina. - Capítulo 2. Las herramientas del cocinero. - Parte II. Conozca sus técnicas. Capítulo 3. Cómo hervir, hervir a fuego lento y cocinar al vapor. - Capítulo 4. Cómo saltear. - Capítulo 5. La comida de mamá: perdigar y estofar. - Capítulo 6. Las posibilidades de la parrilla: asar en horno y asar en parrilla. - Capítulo 7. Salsas. - Parte III: Expanda su repertorio. - Capítulo 8. El sorprendente huevo. - Capítulo 9. Sopas. - Capítulo 10. Ensaladas. - Capítulo 11. Pasta manía. - Capítulo 12. Cenas preparadas en un solo recipiente. - Parte IV. ¡Ahora sí está cocinando!. Menús verdaderos para la vida real. - Capítulo 13. Las necesidades desnudas: la lista de la despensa. - Capítulo 14. Cena con champaña por el precio de una cerveza. - Capítulo 15. El tiempo pasa... y los invitados están en camino. - Capítulo 16. Fiestas individuales: cómo comprar y cenar solo. – Parte V: La parte de los diez. - Capítulo 17. Diez libros clásicos de cocina. - Capítulo 18. Diez maneras de pensar como un chef. - Capítulo 19. Diez maneras de hacer que la comida de todos los días se vea maravillosamente. - Apéndice A. Glosario de los términos más comunes en la cocina. - Apéndice B. Sustituciones más comunes, abreviaciones y equivalentes. – Índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Pública Municipal Central Didáctica El Poblado Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Prestado 26/04/2018 02:57 PM 313351
Libros Libros Biblioteca Pública Municipal Central Didáctica La Casona Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 551289
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL EL DORADO Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 358772
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL ISAÍAS GAMBOA Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 151101
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL ISAÍAS GAMBOA Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Retirado 328358
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LA CAMPIÑA Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 351883
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LAS ACACIAS Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 104044
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LEÓN DE GREIFF Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 342291
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LEÓN DE GREIFF Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 342412
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL RIGOBERTA MENCHU Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 456869
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL RIGOBERTA MENCHU Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 274339
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL SAN LUIS I Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Retirado 50359
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA RURAL CASCAJAL Sala general 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 472231
Libros Libros CENTRO CULTURAL DE CALI Sala Borges Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Retirado 264855
Libros Libros CENTRO CULTURAL DE CALI Sala Borges Sala general 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Retirado 264856

Índice de recetas: Aperitivos. - Caldos y sopas. - Carnes y pollo. - Ensaladas. - Pescados y mariscos. - Platos principales sin carne. - Postres. - Salsas y aderezos. - Vegetales y acompañamientos. - Tabla de contenido: Introducción. - Parte I. Entre en ella - es sólo la cocina. - Capítulo 1. Entusiasmándose con su cocina. - Capítulo 2. Las herramientas del cocinero. - Parte II. Conozca sus técnicas. Capítulo 3. Cómo hervir, hervir a fuego lento y cocinar al vapor. - Capítulo 4. Cómo saltear. - Capítulo 5. La comida de mamá: perdigar y estofar. - Capítulo 6. Las posibilidades de la parrilla: asar en horno y asar en parrilla. - Capítulo 7. Salsas. - Parte III: Expanda su repertorio. - Capítulo 8. El sorprendente huevo. - Capítulo 9. Sopas. - Capítulo 10. Ensaladas. - Capítulo 11. Pasta manía. - Capítulo 12. Cenas preparadas en un solo recipiente. - Parte IV. ¡Ahora sí está cocinando!. Menús verdaderos para la vida real. - Capítulo 13. Las necesidades desnudas: la lista de la despensa. - Capítulo 14. Cena con champaña por el precio de una cerveza. - Capítulo 15. El tiempo pasa... y los invitados están en camino. - Capítulo 16. Fiestas individuales: cómo comprar y cenar solo. – Parte V: La parte de los diez. - Capítulo 17. Diez libros clásicos de cocina. - Capítulo 18. Diez maneras de pensar como un chef. - Capítulo 19. Diez maneras de hacer que la comida de todos los días se vea maravillosamente. - Apéndice A. Glosario de los términos más comunes en la cocina. - Apéndice B. Sustituciones más comunes, abreviaciones y equivalentes. – Índice

Título Origina en Inglés: Cooking For Dummies

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha