Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Los mejores cocteles : para preparar en casa (Registro nro. 30320)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01502 a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10633
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050625s2003 ck a spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 958-04-7111-8
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.874 F65m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Foley, Ray
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los mejores cocteles : para preparar en casa
"Mención de responsabilidad, etc." Ray Foley ; traducción Emoke Ijjasz ; edición Lucía Borrero
260 ## - "PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
"Lugar de publicación, distribución, etc." Bogotá :
"Nombre del editor, distribuidor, etc." Grupo Editorial Norma
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 261p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie para dummies
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original : Batending for Dummies
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. - Part. 1 : Lo básico. - Cap. 1 : el equipo: utensilios apropiados y cristalería. - Cap. 2 : Todo tipo de métodos. - Cap. 3 : La organización del bar casero. - Cap. 4 : Cuadros y medidas. - Part. 2 : De los aperitivos al whiskey irlandés. - Cap. 5 : Los aperitivos. - Cap. 6 : El brandy. - Cap. 7 : La cerveza. - Cap. 8 : El cañac y el armañac. - Cap. 9 : Los cordiales y los licores. - Cap. 10 : La ginebra. - Cap. 11 : El ron. - Cap. 12 : El tequilas y el mezcal. - Cap. 13 : El vino. - Cap. 14 : El vodka. - Cap. 15 : El whisky Americano y el whisky Canadiense. - Cap. 16 : El whisky Escocés. - Cap. 17 : El whisky irlandés. - Part. 3 : Las recetas. - Cap. 18 : Recetas de la A a la Z. - Cap. 19 : Esos famosos pousse-cafés. - Cap. 20 : Los poches. - Cap. 21 : Bebidas no alcohólicas. - Índices
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 1.COCTELES ^a2.BEBIDAS ALCOHàLICAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona I.Ijjasz, Emoke, tr.
-- II.Borrero, Lucía, ed.
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 30320
Koha biblioitemnumber 30320
Existencias
Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Fuente de adquisición Tipo de ítem Koha
    Sala general BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO 24/10/2018 157399   641.874 F65m 157399 04/05/2021 Ej. 1   Libros


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha