Los mejores cocteles : para preparar en casa (Registro nro. 30320)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01502 a2200217 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 10633 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050625s2003 ck a spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 958-04-7111-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.874 F65m |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Foley, Ray |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los mejores cocteles : para preparar en casa |
"Mención de responsabilidad, etc." | Ray Foley ; traducción Emoke Ijjasz ; edición Lucía Borrero |
260 ## - "PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
"Lugar de publicación, distribución, etc." | Bogotá : |
"Nombre del editor, distribuidor, etc." | Grupo Editorial Norma |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 261p |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Serie para dummies |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título original : Batending for Dummies |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción. - Part. 1 : Lo básico. - Cap. 1 : el equipo: utensilios apropiados y cristalería. - Cap. 2 : Todo tipo de métodos. - Cap. 3 : La organización del bar casero. - Cap. 4 : Cuadros y medidas. - Part. 2 : De los aperitivos al whiskey irlandés. - Cap. 5 : Los aperitivos. - Cap. 6 : El brandy. - Cap. 7 : La cerveza. - Cap. 8 : El cañac y el armañac. - Cap. 9 : Los cordiales y los licores. - Cap. 10 : La ginebra. - Cap. 11 : El ron. - Cap. 12 : El tequilas y el mezcal. - Cap. 13 : El vino. - Cap. 14 : El vodka. - Cap. 15 : El whisky Americano y el whisky Canadiense. - Cap. 16 : El whisky Escocés. - Cap. 17 : El whisky irlandés. - Part. 3 : Las recetas. - Cap. 18 : Recetas de la A a la Z. - Cap. 19 : Esos famosos pousse-cafés. - Cap. 20 : Los poches. - Cap. 21 : Bebidas no alcohólicas. - Índices |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.COCTELES ^a2.BEBIDAS ALCOHàLICAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | I.Ijjasz, Emoke, tr. |
-- | II.Borrero, Lucía, ed. |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
Koha biblionumber | 30320 |
Koha biblioitemnumber | 30320 |
Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Fuente de adquisición | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sala general | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO | 24/10/2018 | 157399 | 641.874 F65m | 157399 | 04/05/2021 | Ej. 1 | Libros |