Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Los mejores cocteles : para preparar en casa Ray Foley ; traducción Emoke Ijjasz ; edición Lucía Borrero

Por: Colaborador(es): Series Serie para dummiesDetalles de publicación: Bogotá : Grupo Editorial Norma Descripción: 261p; ilISBN:
  • 958-04-7111-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.874 F65m
Contenidos:
Introducción. - Part. 1 : Lo básico. - Cap. 1 : el equipo: utensilios apropiados y cristalería. - Cap. 2 : Todo tipo de métodos. - Cap. 3 : La organización del bar casero. - Cap. 4 : Cuadros y medidas. - Part. 2 : De los aperitivos al whiskey irlandés. - Cap. 5 : Los aperitivos. - Cap. 6 : El brandy. - Cap. 7 : La cerveza. - Cap. 8 : El cañac y el armañac. - Cap. 9 : Los cordiales y los licores. - Cap. 10 : La ginebra. - Cap. 11 : El ron. - Cap. 12 : El tequilas y el mezcal. - Cap. 13 : El vino. - Cap. 14 : El vodka. - Cap. 15 : El whisky Americano y el whisky Canadiense. - Cap. 16 : El whisky Escocés. - Cap. 17 : El whisky irlandés. - Part. 3 : Las recetas. - Cap. 18 : Recetas de la A a la Z. - Cap. 19 : Esos famosos pousse-cafés. - Cap. 20 : Los poches. - Cap. 21 : Bebidas no alcohólicas. - Índices
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO Sala general 641.874 F65m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Retirado 157399

Título original : Batending for Dummies

Introducción. - Part. 1 : Lo básico. - Cap. 1 : el equipo: utensilios apropiados y cristalería. - Cap. 2 : Todo tipo de métodos. - Cap. 3 : La organización del bar casero. - Cap. 4 : Cuadros y medidas. - Part. 2 : De los aperitivos al whiskey irlandés. - Cap. 5 : Los aperitivos. - Cap. 6 : El brandy. - Cap. 7 : La cerveza. - Cap. 8 : El cañac y el armañac. - Cap. 9 : Los cordiales y los licores. - Cap. 10 : La ginebra. - Cap. 11 : El ron. - Cap. 12 : El tequilas y el mezcal. - Cap. 13 : El vino. - Cap. 14 : El vodka. - Cap. 15 : El whisky Americano y el whisky Canadiense. - Cap. 16 : El whisky Escocés. - Cap. 17 : El whisky irlandés. - Part. 3 : Las recetas. - Cap. 18 : Recetas de la A a la Z. - Cap. 19 : Esos famosos pousse-cafés. - Cap. 20 : Los poches. - Cap. 21 : Bebidas no alcohólicas. - Índices

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha