Los mejores cocteles : para preparar en casa Ray Foley ; traducción Emoke Ijjasz ; edición Lucía Borrero
Series Serie para dummiesDetalles de publicación: Bogotá : Grupo Editorial Norma Descripción: 261p; ilISBN:- 958-04-7111-8
- 641.874 F65m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO | Sala general | 641.874 F65m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Retirado | 157399 |
Título original : Batending for Dummies
Introducción. - Part. 1 : Lo básico. - Cap. 1 : el equipo: utensilios apropiados y cristalería. - Cap. 2 : Todo tipo de métodos. - Cap. 3 : La organización del bar casero. - Cap. 4 : Cuadros y medidas. - Part. 2 : De los aperitivos al whiskey irlandés. - Cap. 5 : Los aperitivos. - Cap. 6 : El brandy. - Cap. 7 : La cerveza. - Cap. 8 : El cañac y el armañac. - Cap. 9 : Los cordiales y los licores. - Cap. 10 : La ginebra. - Cap. 11 : El ron. - Cap. 12 : El tequilas y el mezcal. - Cap. 13 : El vino. - Cap. 14 : El vodka. - Cap. 15 : El whisky Americano y el whisky Canadiense. - Cap. 16 : El whisky Escocés. - Cap. 17 : El whisky irlandés. - Part. 3 : Las recetas. - Cap. 18 : Recetas de la A a la Z. - Cap. 19 : Esos famosos pousse-cafés. - Cap. 20 : Los poches. - Cap. 21 : Bebidas no alcohólicas. - Índices
No hay comentarios en este titulo.