La cocina tradicional paisa / Luis Gonzaga Rivera Herrera.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Medellín : Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia : iTM. Institución Universitaria, 2014.Edición: Editora Silvia Inés Jiménez GómezDescripción: 386 páginas : ilustraciones ; 21 cmISBN:- 9789588743509
- 641.5986 R49c 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA ESPACIOS NO CONVENCIONALES Biblioestación Paso del Comercio | Sala general | 641.5986 R49c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Retirado | 415949 |
Navegando BIBLIOTECA ESPACIOS NO CONVENCIONALES estanterías, Ubicación en estantería: Biblioestación Paso del Comercio, Colección: Sala general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 R62c Comfort food. | 641.56 T69as Alimentos sanadores para el sobrepeso / | 641.563 W18g El gran libro de recetas saludables : pescado, pollo, pavo, carne, pastas y arroces | 641.5986 R49c La cocina tradicional paisa / | 641.59861 V19c Cocina colombiana de ayer, hoy y siempre / | 641.812 W34e Entremeses, pasabocas, bocaditos, canapés... para dummies / | 641.83 S29g El gran libro de ensaladas para la vida diaria |
Glosario : p. 347-357.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 359-362)
No hay comentarios en este titulo.