Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / compilador Massimo Montanari; traducción Yolanda Daffunchio

Colaborador(es): Series DiagonalesDetalles de publicación: Buenos Aires : Paidós, 2004.Descripción: 188 páginasISBN:
  • 950-12-0502-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.509  M85
Contenidos:
Introducción: La cocina, lugar de la identidad y del intercambio Massimo Montanari. - 1: El Mediterráneo, Crisol de tradiciones alimentarias-El legado Islámico en la cocina Medieval catalana Antoni Riera-Melis. - 2: Identidades Nacionales, peculiaridades regionales y Koiné Europea en la cocina del MedioEvo Bruno Laurioux. - 3: La cocina Europea moderna: Un cruce de experiencias culturales (siglos XVI-XVIII) Jean-Louis Flandrin. - 4: La cocina Cosmopolitan del emperador de China en el siglo XIV un nuevo enfoque Francoise Sabban. - 5: La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" Jack Goody. - La cocina del América y el intercambio Colombino Dominique Fournier. - 7: Cocina Judía, cocinas Judías Ariel Toaff. - 8: "¡Champagne!" o bien la exportación del territorio Jean Pierre Devroey. -9: Bolonia "La grassa" La construcción de un mito Massimo Montanari.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL FUNDAUTÓNOMA Sala general 641.509 M85 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 591394

Título original: Il mondo in cucina : Storia, identità, ssambi

Introducción: La cocina, lugar de la identidad y del intercambio Massimo Montanari. - 1: El Mediterráneo, Crisol de tradiciones alimentarias-El legado Islámico en la cocina Medieval catalana Antoni Riera-Melis. - 2: Identidades Nacionales, peculiaridades regionales y Koiné Europea en la cocina del MedioEvo Bruno Laurioux. - 3: La cocina Europea moderna: Un cruce de experiencias culturales (siglos XVI-XVIII) Jean-Louis Flandrin. - 4: La cocina Cosmopolitan del emperador de China en el siglo XIV un nuevo enfoque Francoise Sabban. - 5: La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" Jack Goody. - La cocina del América y el intercambio Colombino Dominique Fournier. - 7: Cocina Judía, cocinas Judías Ariel Toaff. - 8: "¡Champagne!" o bien la exportación del territorio Jean Pierre Devroey. -9: Bolonia "La grassa" La construcción de un mito Massimo Montanari.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha