El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / compilador Massimo Montanari; traducción Yolanda Daffunchio
Series DiagonalesDetalles de publicación: Buenos Aires : Paidós, 2004.Descripción: 188 páginasISBN:- 950-12-0502-9
- 641.509 M85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL FUNDAUTÓNOMA | Sala general | 641.509 M85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 591394 |
Navegando BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL FUNDAUTÓNOMA estanterías, Colección: Sala general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 L23c 100 secretos prácticos para alimentar bien a sus hijos / | 641.5 L23c 100 secretos prácticos para alimentar bien a sus hijos / | 641.5 L23c 100 secretos prácticos para alimentar bien a sus hijos / | 641.509 M85 El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / | 641.5622 R61c Cocina para fiestas infantiles / | 641.592 F63 El fogón / | 641.5946 N23m Momentos de café / |
Título original: Il mondo in cucina : Storia, identità, ssambi
Introducción: La cocina, lugar de la identidad y del intercambio Massimo Montanari. - 1: El Mediterráneo, Crisol de tradiciones alimentarias-El legado Islámico en la cocina Medieval catalana Antoni Riera-Melis. - 2: Identidades Nacionales, peculiaridades regionales y Koiné Europea en la cocina del MedioEvo Bruno Laurioux. - 3: La cocina Europea moderna: Un cruce de experiencias culturales (siglos XVI-XVIII) Jean-Louis Flandrin. - 4: La cocina Cosmopolitan del emperador de China en el siglo XIV un nuevo enfoque Francoise Sabban. - 5: La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" Jack Goody. - La cocina del América y el intercambio Colombino Dominique Fournier. - 7: Cocina Judía, cocinas Judías Ariel Toaff. - 8: "¡Champagne!" o bien la exportación del territorio Jean Pierre Devroey. -9: Bolonia "La grassa" La construcción de un mito Massimo Montanari.
No hay comentarios en este titulo.