El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
Tipo de material: TextoSeries Ciencia que LadraDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores , 2008 .Edición: 3a. ed., revisada y aumentadaDescripción: 238 páginasISBN:- 9789871220922
- 641.5 G64c
Contenidos:
Un cocinero científico habla sobre el cocinero científico Ferran Adriá. - Ars magirica. Del gusto de los jabalíes. El banquete. Ars magirica. De este libro. - Desayuno de campeones. - Entradas triunfales. - Los actores principales. - La mayor de las bellas artes. - Pequños apuntes de alquimia culinaria. - Un poco de saborrr, chico. - Historia de la ciencia (y de la cocina). - Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas. - Dulce que te quiero dulce. - Ars y téchne. - Trucos del oficio. - Glosario. Palabras que se comen. - Bibliografía comentada y degustada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DESEPAZ | Sala general | 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Retirado | 263815 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL CENTRO CULTURAL NUEVO LATIR | Sala general | 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 221775 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL SAN NICOLÁS | Sala general | 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 361258 | |
Libros | CENTRO CULTURAL DE CALI Infantil y Juvenil | Sala general | 641.5 G64c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 563710 |
Un cocinero científico habla sobre el cocinero científico Ferran Adriá. - Ars magirica. Del gusto de los jabalíes. El banquete. Ars magirica. De este libro. - Desayuno de campeones. - Entradas triunfales. - Los actores principales. - La mayor de las bellas artes. - Pequños apuntes de alquimia culinaria. - Un poco de saborrr, chico. - Historia de la ciencia (y de la cocina). - Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas. - Dulce que te quiero dulce. - Ars y téchne. - Trucos del oficio. - Glosario. Palabras que se comen. - Bibliografía comentada y degustada
No hay comentarios en este titulo.