Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencia que LadraDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores , 2008 .Edición: 3a. ed., revisada y aumentadaDescripción: 238 páginasISBN:
  • 9789871220922
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5  G64c
Contenidos:
Un cocinero científico habla sobre el cocinero científico Ferran Adriá. - Ars magirica. Del gusto de los jabalíes. El banquete. Ars magirica. De este libro. - Desayuno de campeones. - Entradas triunfales. - Los actores principales. - La mayor de las bellas artes. - Pequños apuntes de alquimia culinaria. - Un poco de saborrr, chico. - Historia de la ciencia (y de la cocina). - Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas. - Dulce que te quiero dulce. - Ars y téchne. - Trucos del oficio. - Glosario. Palabras que se comen. - Bibliografía comentada y degustada
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DESEPAZ Sala general 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Retirado 263815
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL CENTRO CULTURAL NUEVO LATIR Sala general 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 221775
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL SAN NICOLÁS Sala general 641.5 G65c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 361258
Libros Libros CENTRO CULTURAL DE CALI Infantil y Juvenil Sala general 641.5 G64c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 563710

Un cocinero científico habla sobre el cocinero científico Ferran Adriá. - Ars magirica. Del gusto de los jabalíes. El banquete. Ars magirica. De este libro. - Desayuno de campeones. - Entradas triunfales. - Los actores principales. - La mayor de las bellas artes. - Pequños apuntes de alquimia culinaria. - Un poco de saborrr, chico. - Historia de la ciencia (y de la cocina). - Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas. - Dulce que te quiero dulce. - Ars y téchne. - Trucos del oficio. - Glosario. Palabras que se comen. - Bibliografía comentada y degustada

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha