Apología del vegetarianismo actual : Cómo mejorar su salud para alcanzar el éxito y la felicidad, cómo prolongar la vida con máxima plenitud Luis Guillermo Martínez Bernal
Detalles de publicación: Bogotá : Solar Edición: 2Descripción: 288p il., fotografíasISBN:- 978-958-8300-70-2
- 641.5636 M17a
Contenidos:
Generalidades : El hombre es producto de lo que consume. - El medio ambiente. - Cap. 1 : La alimentación. - Cap. 3 : La nutrición. - Cap. 4 : La leche. - Cap. 5 : Temas varios : El agua. - El agua de coco. - Los germinados. - La soja y sus derivados. - El tofu. - El tempeh. - El gluten o seitan. - Omega 3. - Miel de abejas y sus derivados. - El aguacate. - Mezcla de los alimentos. - El ayuno. - La sexualidad. - Cap. 4 : El vegetarianismo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL DEPORTE Y LA RECREACIÓN | Sala general | 641.5636 M17a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 245654 |
Contiene breve biografía del autor en la solapa
Generalidades : El hombre es producto de lo que consume. - El medio ambiente. - Cap. 1 : La alimentación. - Cap. 3 : La nutrición. - Cap. 4 : La leche. - Cap. 5 : Temas varios : El agua. - El agua de coco. - Los germinados. - La soja y sus derivados. - El tofu. - El tempeh. - El gluten o seitan. - Omega 3. - Miel de abejas y sus derivados. - El aguacate. - Mezcla de los alimentos. - El ayuno. - La sexualidad. - Cap. 4 : El vegetarianismo
No hay comentarios en este titulo.