Las recetas de juanita (Registro nro. 21101)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00677 a2200229 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 1315 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050626s2004 ck d spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 958-04-8333-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.86 U51r |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC) NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
"Número de clasificación (OCLC) (R) Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR)" | General |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Umaña, Juanita |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Las recetas de juanita |
"Mención de responsabilidad, etc." | Juanita Umaña |
260 ## - "PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
"Lugar de publicación, distribución, etc." | Bogotá : |
"Nombre del editor, distribuidor, etc." | Grupo Editorial Norma |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 90p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | gráficas |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Cocine Con Lo Que Tiene |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Frutas. - Masas. - Del horno. - Postres cremosos. - Tabla de medidas. - Consejos útiles. - Índice de ingredientes |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.COCINA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | 2.RECETAS DE COCINA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | 3.POSTRES |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
Koha biblionumber | 21101 |
Koha biblioitemnumber | 21101 |
No hay ítems disponibles.