Mitos y realidades de los alimentos / Adriana Zuleta
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bogotá : Grupo Editorial Norma, 2002Descripción: 142 páginas : ilustraciones ; 21 x 14 cm. : pasta rústicaISBN:- 958046863X
- 612.3 Z84mi
Contenidos:
Algunas aclaraciones antes de entrar en materia
Grupos de alimentos
Aceites, mantequillas y grasas
Carne, pollo, pescado y huevos
Lácteos y derivados
Harinas
Frutas y verduras
Azúcares
Bebidas
Miscelánea
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Pública Municipal Central Didáctica Ladera | Sala general | 612.3 Z85mi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 227431 | ||
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO | Sala general | 612.3 Z84mi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 320852 | ||
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA RURAL CASCAJAL | Sala general | 612.3 Z84mi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Donación Banco de alimentos,2012 | 560404 |
Título en cubierta: Mitos y realidades de los alimentos : lo que usted siempre creyó saber y nunca puso en duda
Incluye: bibliografía
Algunas aclaraciones antes de entrar en materia
Grupos de alimentos
Aceites, mantequillas y grasas
Carne, pollo, pescado y huevos
Lácteos y derivados
Harinas
Frutas y verduras
Azúcares
Bebidas
Miscelánea
No hay comentarios en este titulo.