Bienvenidos al Catálogo Maestro de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali

Cocine de primera con segundo: ( la biblia de la cocina) / Segundo Cabezas Rosero

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Bogotá : Editorial Don Bosco, 1971Descripción: 559 páginas : ilustracionesTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5  C11c
Contenidos:
Del autor. - Chez Segundo 75. - A mis colegas profesionales. - Historia de la cocina y la gastronomia. - Historia de los restaurantes de Paris. - Algunas sentencias de maximas autoridades del arte gastronomico. - Ciencia enologica. - sugerencia de los vinos para acompañar diferentes comidas. - Cocteles. - Protocolo y sevicio de mesa. - Minutas o menus. - Ambigu o "Buffet". - Terminologia culinaria. - Utiles y materiales de cocina. - Condimentos. - Fondos y salsas. - Salsas oscuras. - Salsas blancas. - Salsas frias. - Farsas o rellenos. - Consomes veloutes potajes sopas. - Consomes veloutes potajes o sopas. - Entremeses. - Entremeses frios. - Entremeses calientes. - Huevos. - Pescados de mar y de rio. - Crustaceos y moluscos (mariscos). - Aves de corral. - Pollos. - Pulardas. - Patos. - Pavos. - Pichones. - Gallinetas. - Viandas o carnes. - Carnes o viandas rojas. - Carnero. - Ternera. - Cerdo. - Viceras. - Caza. - Hortelano. - Legumbres. - Ensaladas. - Ensaladas simples.- Ensalada compuestas. - Farinaceas y pastas y masitas. - Postres. - Galletas. - Frutas. - Queos. - Infusiones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO Sala general 641.5 C11c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 255304

Del autor. - Chez Segundo 75. - A mis colegas profesionales. - Historia de la cocina y la gastronomia. - Historia de los restaurantes de Paris. - Algunas sentencias de maximas autoridades del arte gastronomico. - Ciencia enologica. - sugerencia de los vinos para acompañar diferentes comidas. - Cocteles. - Protocolo y sevicio de mesa. - Minutas o menus. - Ambigu o "Buffet". - Terminologia culinaria. - Utiles y materiales de cocina. - Condimentos. - Fondos y salsas. - Salsas oscuras. - Salsas blancas. - Salsas frias. - Farsas o rellenos. - Consomes veloutes potajes sopas. - Consomes veloutes potajes o sopas. - Entremeses. - Entremeses frios. - Entremeses calientes. - Huevos. - Pescados de mar y de rio. - Crustaceos y moluscos (mariscos). - Aves de corral. - Pollos. - Pulardas. - Patos. - Pavos. - Pichones. - Gallinetas. - Viandas o carnes. - Carnes o viandas rojas. - Carnero. - Ternera. - Cerdo. - Viceras. - Caza. - Hortelano. - Legumbres. - Ensaladas. - Ensaladas simples.- Ensalada compuestas. - Farinaceas y pastas y masitas. - Postres. - Galletas. - Frutas. - Queos. - Infusiones

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Logo FC Catálogo bibligráfico de la Red de Bibliotecas Públicas de Cali 
Secretaría de Cultura - Alcaldía de Santiago de Cali 
Logo SeC
 

Con tecnología Koha