Cocine de primera con segundo: ( la biblia de la cocina) / Segundo Cabezas Rosero
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bogotá : Editorial Don Bosco, 1971Descripción: 559 páginas : ilustracionesTema(s): Clasificación CDD:- 641.5 C11c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DEL CENTENARIO | Sala general | 641.5 C11c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 255304 |
Del autor. - Chez Segundo 75. - A mis colegas profesionales. - Historia de la cocina y la gastronomia. - Historia de los restaurantes de Paris. - Algunas sentencias de maximas autoridades del arte gastronomico. - Ciencia enologica. - sugerencia de los vinos para acompañar diferentes comidas. - Cocteles. - Protocolo y sevicio de mesa. - Minutas o menus. - Ambigu o "Buffet". - Terminologia culinaria. - Utiles y materiales de cocina. - Condimentos. - Fondos y salsas. - Salsas oscuras. - Salsas blancas. - Salsas frias. - Farsas o rellenos. - Consomes veloutes potajes sopas. - Consomes veloutes potajes o sopas. - Entremeses. - Entremeses frios. - Entremeses calientes. - Huevos. - Pescados de mar y de rio. - Crustaceos y moluscos (mariscos). - Aves de corral. - Pollos. - Pulardas. - Patos. - Pavos. - Pichones. - Gallinetas. - Viandas o carnes. - Carnes o viandas rojas. - Carnero. - Ternera. - Cerdo. - Viceras. - Caza. - Hortelano. - Legumbres. - Ensaladas. - Ensaladas simples.- Ensalada compuestas. - Farinaceas y pastas y masitas. - Postres. - Galletas. - Frutas. - Queos. - Infusiones
No hay comentarios en este titulo.