Cocina para dummies / Bryan Miller, Marie Rama ; traducción, Ilona Murcia
Tipo de material: TextoSeries Para DummiesDetalles de publicación: Bogotá : Grupo Editorial Norma, 1997.Descripción: 457 páginasISBN:- 958-04-3795-5
- 641.5 M34c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Pública Municipal Central Didáctica El Poblado | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 26/04/2018 02:57 PM | 313351 |
Libros | Biblioteca Pública Municipal Central Didáctica La Casona | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 551289 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL EL DORADO | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 358772 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL ISAÍAS GAMBOA | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 151101 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL ISAÍAS GAMBOA | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Retirado | 328358 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LA CAMPIÑA | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 351883 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LAS ACACIAS | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 104044 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LEÓN DE GREIFF | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 342291 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL LEÓN DE GREIFF | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 342412 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL RIGOBERTA MENCHU | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 456869 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL RIGOBERTA MENCHU | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 274339 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL SAN LUIS I | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Retirado | 50359 | |
Libros | BIBLIOTECA PÚBLICA RURAL CASCAJAL | Sala general | 641.5 M34c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 472231 | |
Libros | CENTRO CULTURAL DE CALI Sala Borges | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Retirado | 264855 | |
Libros | CENTRO CULTURAL DE CALI Sala Borges | Sala general | 641.5 M45c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Retirado | 264856 |
Navegando BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL ISAÍAS GAMBOA estanterías, Colección: Sala general Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 C66vu La Vuelta al Mundo en 100 Famosas Recetas / | 641.5 E42r Recatas sanas y saludables | 641.5 I44j Jugos, zumos y batidos : | 641.5 M45c Cocina para dummies / | 641.5 M45c Cocina para dummies / | 641.5 M67a Amarillos : | 641.5 M67ag Aguacate : |
Índice de recetas: Aperitivos. - Caldos y sopas. - Carnes y pollo. - Ensaladas. - Pescados y mariscos. - Platos principales sin carne. - Postres. - Salsas y aderezos. - Vegetales y acompañamientos. - Tabla de contenido: Introducción. - Parte I. Entre en ella - es sólo la cocina. - Capítulo 1. Entusiasmándose con su cocina. - Capítulo 2. Las herramientas del cocinero. - Parte II. Conozca sus técnicas. Capítulo 3. Cómo hervir, hervir a fuego lento y cocinar al vapor. - Capítulo 4. Cómo saltear. - Capítulo 5. La comida de mamá: perdigar y estofar. - Capítulo 6. Las posibilidades de la parrilla: asar en horno y asar en parrilla. - Capítulo 7. Salsas. - Parte III: Expanda su repertorio. - Capítulo 8. El sorprendente huevo. - Capítulo 9. Sopas. - Capítulo 10. Ensaladas. - Capítulo 11. Pasta manía. - Capítulo 12. Cenas preparadas en un solo recipiente. - Parte IV. ¡Ahora sí está cocinando!. Menús verdaderos para la vida real. - Capítulo 13. Las necesidades desnudas: la lista de la despensa. - Capítulo 14. Cena con champaña por el precio de una cerveza. - Capítulo 15. El tiempo pasa... y los invitados están en camino. - Capítulo 16. Fiestas individuales: cómo comprar y cenar solo. – Parte V: La parte de los diez. - Capítulo 17. Diez libros clásicos de cocina. - Capítulo 18. Diez maneras de pensar como un chef. - Capítulo 19. Diez maneras de hacer que la comida de todos los días se vea maravillosamente. - Apéndice A. Glosario de los términos más comunes en la cocina. - Apéndice B. Sustituciones más comunes, abreviaciones y equivalentes. – Índice
Título Origina en Inglés: Cooking For Dummies
No hay comentarios en este titulo.