Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
nam a22 7a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-CaRBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20201029150510.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
201029b2008 ck ao||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789589853108 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-CaRBP |
Centro/agencia transcriptor |
CO-CaRBP |
Normas de descripción |
RCAA2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3318 Z17h |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zárate, Camilo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Una historia de sabor : |
Resto del título |
Recetario de la marca líder de arroz de Colombia / |
"Mención de responsabilidad, etc." |
Recetas Camilo Zárate ; fotografías Juan david Betancur ; dirección y autoría del proyecto Maria Camila Cerquera |
260 ## - "PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
"Lugar de publicación, distribución, etc." |
Bogotá : |
"Nombre del editor, distribuidor, etc." |
2 Entritre 3 Ink , |
"Fecha de publicación, distribución, etc." |
2008 . |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
79 páginas , |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotografias a color ; |
Dimensiones |
29 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Roa 40 años |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Una historia de sabor. – Línea de productos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
29397 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
861 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas de cocina |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
69418 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de alimentos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
29915 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arroz |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
3715 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y gastronomía |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Betancur, Juan David |
Término indicativo de función/relación |
Fotógrafo |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cerquera B., María Camila |
Término indicativo de función/relación |
Director de proyecto |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) |
Koha biblionumber |
97622 |
Koha biblioitemnumber |
97622 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) |
Koha biblioitemnumber |
97622 |